il vous reste souvent des croutes de pain, des tranches qui ont sechés? ne les jetez plus!!!! voila un moyen tout simple de les utiliser aussi: un pudding
voila la recette:
vos reste de pains secs (+/- 500gr)
de la crème patissière (250g)
du lait ou de l'eau pour tout ramollir (faut que le mélange de lait, de crème patissière et de pain soit pateux)
quand ces trois la sont bien mélangés, ajoutez:
de la cassonade pour lui donner une belle couleur et un bon gout
des raisins secs (100g)
et une pincée de canelle.
vous mettez le tout mélangé dans un moule à gateau, et vous le mettez au four à 220° th7 pendant 30 min plus ou moins.
vous le laissez refroidir avant de le démouler.
et...
a taaaaaaaaaaaaaaable!!!
voila la recette:
vos reste de pains secs (+/- 500gr)
de la crème patissière (250g)
du lait ou de l'eau pour tout ramollir (faut que le mélange de lait, de crème patissière et de pain soit pateux)
quand ces trois la sont bien mélangés, ajoutez:
de la cassonade pour lui donner une belle couleur et un bon gout
des raisins secs (100g)
et une pincée de canelle.
vous mettez le tout mélangé dans un moule à gateau, et vous le mettez au four à 220° th7 pendant 30 min plus ou moins.
vous le laissez refroidir avant de le démouler.
et...
a taaaaaaaaaaaaaaable!!!
commentaires